Gestionando la complejidad
Gestionando la complejidad
Contactanos

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS DE USO (WEB Y MOBILE)

Legales:

Políticas de privacidad de datos y términos de uso de nuestras aplicaciones Web y Mobile:

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de aplicaciones Web y aplicaciones de gestión expertas “Citymis Community”, bajo un modelo “SaaS” por software como servicio, y Web conexas, para equipos móviles (Mobile), en los dominios citymis.co, citymis.info, citymis.com.ar, citymis.mx, citymis.cl, mismatica.management, mismatica.com, mismatica.info, mismatica.net, citymis.community, citymis.info, turmis.info, turmis.com, citymis.us, citymis.org, citymis.ovh, mismatica.ovh, y cualquier otro dominio a usarse, relacionados a la propiedad comerciales, marcaría y de registro Web, que Mismatica Management y sus titulares legales de derecho de propiedad tienen sobre estas aplicaciones de gestión experta (en adelante "Mismatica") tienen o tendrán, así como el uso de las aplicaciones de gestión experta, el desarrollo, la información comercial, la propiedad intelectual y comercial, registrada por Mismatica y le pertenece en forma exclusiva, la cual pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización de Mismatica le atribuye la condición de usuario de la aplicación Web y Mobile (en adelante "usuario") e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este aviso de privacidad de datos y términos de uso. La prestación del servicio de Mismatica tiene una duración limitada al momento en el que el usuario se encuentre conectado a Internet y Mismatica se encuentre en línea. Por tanto, el usuario debe leer atentamente el presente aviso en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar Mismatica, ya que este y sus condiciones de uso recogidas en el presente aviso legal pueden sufrir modificaciones. Algunos servicios actuales o futuros de Mismatica accesibles para los usuarios de Internet, pueden o podrían estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente aviso y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

 

Propiedad intelectual, comercial e industrial:

Todos los contenidos de Mismatica, entendiendo por éstos los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, aplicaciones Web o móviles , links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, su diseño gráfico, códigos fuente y objeto, están amparados por las leyes vigentes en su País acerca de la propiedad intelectual, sin que puedan entenderse cedidos a los usuarios ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de Mismatica. Por tanto, los contenidos de las aplicaciones de  Mismatica no pueden ser, ni en todo ni en parte, reproducidos, distribuidos, transformados, puestos a disposición del público, ni comunicados al público, por cualquier medio o procedimiento sin la autorización escrita previa de Mismatica.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en Mismatica son titularidad de Mismatica o de terceros, y el acceso a Mismatica no otorga ningún derecho sobre dichas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

Política de privacidad, seguridad y confidencialidad de datos personales del usuario:

Durante el uso de las aplicaciones y los procesos dentro de ellas, no se harán públicos los datos de los usuarios, por parte de Mismatica. Los datos facilitados se conservarán durante dos años. Los datos no se ceden a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal por parte de la autoridad pertinente. En cualquier momento el usuario puede ejercer el derecho a obtener confirmación a acceder, rectificar o solicitar la supresión de los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos en los clientes destino usarios de las aplicaciones de Mismatica.


La información de las aplicaciones de Mismatica, está regulada y protegida por la ley de Protección de los Datos Personales, que reconocen y garantizan sus derechos de información como titular de datos personales. Esto permite conocer la existencia de base datos personales, su finalidad, quienes son sus responsables y su domicilio legal. De este modo, se contará con la información necesaria para ejercer tus otros derechos. Los requisitos para solicitar acceso y procedimiento, son: Se deberá presentar acreditación suficiente para comprobar titularidad del registro urbano, personal o vehicular del registro (adjuntando digitalmente los mismos), luego enviar por email o formulario Web. Recibido el pedido y comprobada fehacientemente la titularidad sobre el mismo, se procederá a comunicar la solicitud al usuario destino, que deberá responder en un plazo no mayor a 5 días hábiles. En caso de corresponder se procederá con el pedido. 


Mismatica adoptará los niveles de seguridad de protección de los datos personales necesarios para su protección, he intentará por los medios técnicos a su alcance evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales en sus aplicaciones. Asimismo están de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo relativo a la protección de datos de las personas físicas (GDPR).


 

Registro Nacional de Bases de Datos Personales:

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

 

AAIP RNBD

 

Política de privacidad y confidencialidad

Las aplicaciones de Mismatica, pueden ser usadas como acceso a servicios y trámites de organizaciones públicas y privadas, pero no representan una entidad gubernamental, pública o privada, según corresponda, las aplicaciones de Mismatica, son contratadas, como un servicio SaaS, y se rigen bajo los contratos de acuerdo entre partes, con los límites y alcances del tratamiento de datos y procesos recíproco, y regulados en los SLA entre partes. Asimismo Mismatica ha sido autorizado a utilizar los logos, nombres, frases, iconos, textos, documentos, entre otros de los clientes mencionados, como mención de la relación que los une entre ambos.

 

Condiciones generales de uso normales:

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de Mismatica de conformidad con la Ley y el presente aviso. El usuario responderá frente Mismatica o frente a terceros, por cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse de la utilización y/o consulta en Mismatica o sus derivados, infringiendo las condiciones generales o la normativa vigente. Queda expresamente prohibido el uso de Mismatica con fines lesivos a los bienes o intereses de Mismatica o de terceros o que de cualquier otra forma dañe, inutilice o sobrecargue las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) Mismatica, o de terceros. El usuario responderá, y estará obligado a indemnizar Mismatica, por cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse de la utilización y/o consulta en Mismatica o sus derivados, infringiendo las condiciones generales o la normativa vigente.

 

Funcionamiento de las aplicaciones:

Las aplicaciones de Mismatica, son del tipo web, he incluyen datos de divulgación comercial, de trámites, de gestión, de operaciones, de datos en general, entre otros, eso incluye productos, servicios propios, de partners de nuestra red o terceros al mismo tiempo Mismatica son aplicaciones para la gestión experta de organizaciones públicas y privadas, entre otros destinos. Algunas de las aplicaciones, permiten la publicación por parte de los usuarios de reportes o incidencias de diferentes tipos de servicios sobre algún problema detectado por el usuario sobre servicios prestados por los clientes de Mismatica, tomar turnos de atención, ver registros urbanos, entre otras múltiples funciones, ya sean estas organizaciones públicas (municipales, provinciales, regionales o nacionales), así como organizaciones privadas, de cualquier parte del mundo. Es por ello que Mismatica no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a las funciones antes descritas, y son solo los clientes de Mismatica, definidos como organizaciones públicas y privadas en general, los responsables de la respuesta y accionar del contenido dentro de las aplicaciones para con los usuarios.

 

Responsabilidad de los usuarios de las aplicaciones:

Por su parte el usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes condiciones generales de uso. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el usuario se compromete a: 1) No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos. 2) No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet. 3) No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales. 4) No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal. 5) No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, "correo basura", “spam", "troyanos", o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas. 6) No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información. 7) No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o utilizar correos electrónicos que no le pertenezcan. 8) No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de Mismatica o de terceros. 9) No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal. .

 

Introducción de links o enlaces a Mismatica:

Los usuarios de Internet que quieran introducir enlaces o links desde sus propias páginas Web a Mismatica deberán cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley. El enlace únicamente vinculará con la página principal (home page) de Mismatica pero no podrá reproducirla de ninguna forma en un brochure de uso de marca que Mismatica genere oportunamente. Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer marcos de cualquier tipo que envuelvan a Mismatica o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de Mismatica y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a Mismatica de forma que: produzca, o pueda producir, error o confusión en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; suponga un acto de comparación o imitación desleal; sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de Mismatica; o de cualquier otra forma prohibida por la legislación vigente. No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Mismatica, sus empresas colaboradoras, empleados o sobre la calidad de los servicios que presta. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que Mismatica ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Mismatica dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Mismatica y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con Mismatica en la forma establecida en esta cláusula. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la ética y a las costumbres socialmente aceptadas (violencia, racismo, discriminación de ningún tipo, etc.); induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que Mismatica suscribe, respalda, se adhiere o apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; o resulten inapropiados o no pertinentes con la actividades Mismatica en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente.

 

Exclusión de responsabilidad:

De la Información: El acceso a Mismatica no implica la obligación por parte Mismatica de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. La información contenida en Mismatica es la vigente a la fecha de su última actualización y tiene que ser considerada como una información de carácter general y orientativa para el Usuario. Mismatica rechaza la responsabilidad que se deriva de la mala utilización de los contenidos, y se reserva el derecho de actualizarlos cuando lo considere oportuno, eliminarlos, limitar o impedir el acceso a ellos de manera temporal o definitiva. Mismatica no garantiza que los usuarios registrados ni los clientes de Mismatica utilicen los contenidos y servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes condiciones generales de uso y, en su caso, las condiciones particulares que resulten de aplicación. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los usuarios registrados para los usuarios Web. Mismatica no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los servicios y contenidos de Mismatica por parte de los usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de actuación a través la aplicación Mismatica. A título enunciativo, pero no limitativo, Mismatica no será responsable indirecta o subsidiariamente de: 1) Los contenidos, informaciones, opiniones y manifestaciones de cualquier usuario o de terceras personas o entidades que se comuniquen o exhiban a través Mismatica. 2) Los daños y perjuicios causados a terceros derivados de la utilización por parte del usuario de los servicios y contenidos Mismatica. 3) Los daños y perjuicios causados por la falta de veracidad, exactitud o incorrección de la identidad de los usuarios y de toda información que éstos proporcionen o hagan accesible a otros usuarios. 4) De los daños y perjuicios derivados de infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marca, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

 

De la calidad y disponibilidad del servicio:

Tanto el acceso a Mismatica como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Mismatica no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Mismatica no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la prestación del servicio de Mismatica, dado que el acceso al mismo no implica la obligación por parte Mismatica de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desactivación de programas informáticos dañinos. El acceso a Mismatica requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el flujo de información a través de redes de comunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no es responsabilidad de Mismatica. Por lo tanto, Mismatica no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque realizará los esfuerzos razonables para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Modificaciones y actualizaciones; Mismatica se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, actualizar, cambiar, suprimir e incluir nuevos contenidos y servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y ubicados en cada parte de la aplicación Mismatica.

 

De los contenidos y servicios enlazados a través de Mismatica:

El servicio de acceso a Mismatica puede incluir dispositivos técnicos de enlace a otras páginas y portales de Internet (en adelante "portales enlazados o iframes"). En ningún caso, la existencia de iframes debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Mismatica con las manifestaciones, contenidos o servicios provistos. Mismatica no conoce los contenidos y servicios de los iframes y por tanto no asume responsabilidad alguna por los daños producidos por la ilicitud, calidad, obsolescencia, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los iframes, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario. Las cookies se podrán utilizar con la finalidad de facilitar al máximo la navegación del usuario por Mismatica, especialmente diseñado para “recordar” las últimas visitas, intervenciones o configuraciones utilidades por el usuario, sin que las mismas proporcionen referencias que permitan deducir datos personales del usuario ni datos del disco duro, ni identificación del ordenador o equipo usado para navegar. Las cookies instaladas se borrarán automáticamente pasado el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de su función. Recomendamos tener en cuenta este aspecto en el caso de utilizar un equipo no seguro o público, o equipos compartidos. No obstante, el usuario puede configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Mismatica, sin que ello perjudique su acceso a los contenidos del mismo.

 

Legislación:

El presente aviso se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley aplicable de cada País donde Mismatica opera en forma directa o a través de sus representantes comerciales. En el caso de proceder a dirimir cualquier controversia que surja respecto a la interpretación o cumplimiento de la normativa vigente, se estará a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Argentina.

 

 

Mismatica Management y sus titulares de derecho de propiedad.

Actualizado a Noviembre del 2020.



CONTACTANOS

Completá el formulario o comunicate con nosotros para poder ayudarte.
También podés enviarnos un email a clientes@mismatica.com.